• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:59 

в моей голове-мои тараканы. никому не дам их в обиду
Дай мне лишь пару минут, чтобы сказать тебе о том как голуби на крыше поют песни весне. И если нет слёз, и если все ночи без сна, значит ты не одна, значит, ты не одна...


18:50 

в моей голове-мои тараканы. никому не дам их в обиду
не моё, но про меня

Да что вы заладили «Пахнет ванилью\молоком\весной» еще какими-то странными запахами..
Он пахнет собой. Своей кожей. Иногда плюс одеколон, или сигаретный дым.
И этот запах лучше вашей приторной ванили, пьянит крепче коньяка.

Что вы понимаете в этом «Глаза цвета неба\кофе»?
Какого цвета неба?! Все небо в его глазах! Какое кофе?
Ты от кофе так не зависима, как от его глаз.

Да какие там бабочки в животе? Какие заломленные пальцы? Какие души на губах?!
Тебя рвет изнутри всю, когда он не рядом, у тебя ломка, не поэтическая эта,а настоящая блядь ломка!
Когда дышать нечем, когда тело болит, когда не знаешь куда себя деть.
А когда он целует, у тебя земля из под ног уходит..
Какие души? Ты свою душу давно продала всем чертям, чтобы еще раз коснуться его губ.

И хватит повторять «Я забуду его. Он того не стоит».
Не забудешь, поняла?
Всю жизнь будешь находить его в мелочах. А раз ты расписываешь ему все эти «ванили, небо, кофесигареты»..значит стоит он того.
А ты проебала свое счастье. Вот и живи с этим.

20:03 

в моей голове-мои тараканы. никому не дам их в обиду
«А не спеть ли мне песню о любви?»

Сегодня шла по улице и думала, как бы мы с тобой могли выглядеть со стороны... вместе...
наверное, мы бы относились к числу тех пар, о которых все девушки завистливо отзываются:«И чего он нашел в этой дуре?», а парни крутят пальцем у виска и ржут над ним, также не понимая чего этот пацан нашел в этой девке.
Знаешь, я буду тебя ревновать. всегда. хотя о чем я говорю, я ревную тебя даже сейчас. зато тебя никогда не коснется это ужасное чувство - в любом случае, чтобы не случилось я останусь верна только тебе.
наверное, мы никогда не будем вместе. ведь тебе это не нужно. ведь тебе не нужна я. а навязываться -это слишком недолговечно. а мне нужна вечность.

@музыка: Чиж - о любви

@настроение: влюбленное

19:31 

в моей голове-мои тараканы. никому не дам их в обиду
Я- самый счастливый человек на земле!
сегодня я вновь увидела тебя. стоит ли говорить что ты как обычно был похож на греческого бога? да нет, не стоит. хотя я все равно уже сказала. ты просто прекрасен, и хоть меня раздражает твоя привычка курить, но в когда я вижу тебя с сигаретой, то, конечно, об этом забываю. ну, учитывая, что ключевое слово в этом предложении "тебя", то все и так ясно.
интересно, а когда мы увидимся вновь, сколько я опять смогу не дышать? до тех пор, пока пушин меня опять не ущипнет за руку и тихо скажет:"не забывай дышать и хватит пялится"?
а если мы встретимся без нее? я же умру... от тебя.

@музыка: Tiësto - Feel It In My Bones

@настроение: счастье))))))

18:37 

в моей голове-мои тараканы. никому не дам их в обиду
Стих основан на реальных событиях, произошедших 2 года назад, после выпускного из 9 класса на даче моей подруги. написано во время олимпиады по лит-ре при моем скромном участии)
18+))))

@музыка: Killaheadz - Chip&Dale

@настроение: супер)

18:23 

в моей голове-мои тараканы. никому не дам их в обиду
Итак, цвет твоей сущности(или одной из них))) Цвет радости и преступного легкомыслия-желтый
imageС другой стороны для тебя нет запертых дверей)
Пройти тест

13:28 

в моей голове-мои тараканы. никому не дам их в обиду
цитаты из книг, прочитанных мной -Т. Полякова

«Много знать -вредно, мало - так же. надо умело балансировать» - "Та, что правит балом"

«Человек - такая скотина, что ко всему привыкает» - "Та, что правит балом"

« Если в странном месте вы встретили необычайной красоты существо, предложившее вам сексуальные отношения, бегите от него со всех ног. Светлые существа в интимных отношениях с человеком не нуждаются и никогда не пытаются его соблазнить» - "Закон семи"

«Жизнь - игра. Играй другими!»- Т. Полякова

«Иногда не стоит бороться с искушением. Лучше уступить ему» - "Час пик для новобрачных"

«Кошки и бабы гуляют сами по себе, а собаки и мужики к ним приспосабливаются»- "Амплуа девственницы"

«Не стоит искать смысл в жизни. смысл в том, чтобы жить» - "Все точки над i"

«Любовь - это всегда боль»- "Любовь очень зла"

«В конце концов, побеждает тот, кто играет честно»- "Последняя любовь самурая"

@музыка: Armin van Buuren - True Love

16:35 

в моей голове-мои тараканы. никому не дам их в обиду
Все начиналось с поговорок. короткие выражения, несущие в себе народную мудрость. они охватывают практически все сферы нашей жизни.
но сегодня я хочу поговорить о любви.
а когда я, собственно, не хочу о ней поговорить?)))
Меня затронули фразы, до того замыленные, что их уже как-то не принято использовать - о женщинах, о верности, о мужчинах, о любви. но самое обидное не то, что нет фантазии придумать что-то новое, а то, что это -... правда?
"Если женщину никто не мучает, она начинает мучить себя сама"
Почему так? действительно, почему, когда у нас все хорошо, когда нет никого, кто треплет нам нервы, мы начинаем злиться, начинаем скандалить с кем попало? пусть не сразу, некоторое время мы все же наслаждаемся покоем. но потом... потом...
Почему мы не можем жить в гармонии и мире? неужели стремление оказаться не то что в центре внимания, но ощутить свою значимость заложено в нас генетически? почему для тонуса нам необходим взрыв адреналина, почему не можем жить на эндорфине? ведь ощущение счастья так легко и прекрасно, зачем нам нужно ломать свою жизнь? неужели это просто... эгоизм?..
" к ногам женщины падают 10 мужчин, а она тоскливо смотрит в сторону 11, который курит в сторонке и даже не знает об этой женщине"
и снова тот же вопрос. ЧЕГО НАМ НЕЙМЕТСЯ?! рядом почти всегда есть некто надежный, любящий, верный. так почему нас несет неизвестно куда, сомнительному удовольствию, чаще всего чужому, холодному... сладкому...? почему нам больше не нравится фраза: "и жили они долго и счастливо, и умерли в один день" и мы стремимся заменить ее на "и жили они не долго, да и счастье их могло показаться многим сомнительным". все-таки, нам-то это счастье кажется огромным... бесконечным...
не могу не вспомнить еще одну фразу: "прислушайся к голосу разума? слышишь? слышишь какую он несет чушь?!"
глупо пытаться разумом то, что и так понимает сердце

@музыка: paul oakenfold - hypnotised

16:38 

в моей голове-мои тараканы. никому не дам их в обиду
Посмотрела сейчас фильм "достучаться до небес". старый такой фильм, аж 1997 года. у это фильма много тем, и каждый может искать свои и понимать его, как хочет, но больше всего меня зацепила тема дружбы.

Два парня узнают о том, что смертельно больны и решают посмотреть на море, так как в раю только и разговоров, что о море. всего 3 суток, но за это время они успевают пережить столько, сколько, наверное, никто из них не прожил за всю жизнь. за это время они не только увидели море и исполнили свои заветные мечты. они приобрели нечто больше. они стали друзьями. всего за каких-то 3 коротеньких суток они смогли стать настоящими друзьями - верными и искренними.

неужели крепкую дружбу может создать лишь... общее горе? почему мы не можем дружить, любить своих друзей так чисто и самозабвенно, как будто нет никаких преград, проблем и прочей суеты? почему мы врем друзьям, которых знаем с детства, почему говорим о том, что хотим их защитить, не хотим грузить проблемами... но почему же не можем понять, что из таких мелочей, из таких проблем, общих и личных, и складывается дружба? неужели настолько не ясно, что недоверие ранит сильнее, чем любая проблема, обида, угроза, которую все-таки осмеливаешься произнести в слух?

а может это просто гордость? "я такой(ая) умный(ая)/ сильный(ая)/ опытный(ая), что смогу сам( сама) справиться своими проблемами?" ну, а если просто видно, что это не так? почему люди так упорно отпихивают руку помощи, которую протягивают друзья? только спецназовцы могут плакать по ночам в подушку. только саперы могут ошибаться лишь однажды..

16:36 

в моей голове-мои тараканы. никому не дам их в обиду
Недавно шла домой, перчатки я оставила...не знаю, где я их оставила, но это же не важно. Сегодня первый раз в жизни ловила ветер рукой. Это было просто восхитительно. Хочу научится летать. Это же так прекрасно - быть выше всех, видеть всех с другой стороны. Хочу иметь огромный плед с тигром, что бы заворачиваться в него в зимние дни. А еще хочу всегда иметь под рукой коробку Рафаэлло. Обожаю эти конфеты - могу есть минут по 20 одну конфетку. еще хочу лето. Огромное, жаркое и бесконечное. С мороженным, жарой под +35, неизменным шизлонгом на даче, mp3 ( надеюсь, еще не развалится от старости), книгами, друзьями, кострами, Волгой... Хочу сжечь все учебники и танцевать дикие танцы вокруг этого костра. Хочу подойти к одному человеку и сказать, что он - чужие слезы на моих руках. просто я их ненавижу. и его тоже.

моё

главная